Мы Живы

Я не полезу в карман
За свежей идеей
Или за томным балластом
Всему свое время.
Всему свой предел
И чувство меры

Все в твоих руках
А если не в них
В ногах, наверняка...
Оковы это не бремя
Оковы только лимит
Где чувство победы?

И все что витает сейчас
Что витает, не в нас
В руках не держал «Вчера»
Лишь купюра в руках
Всему свой предел
И чувство меры...

Мы живы,
В одной из существующих рас.


Рецензии