Я зачем-то нужна стихам...

Я зачем-то нужна стихам, для их, стишьего, воплощения..
и слова, словно стайки птиц, над подушкой моей живут.
если ночь - это время слов, то мои - соловьиным пением
разбивают ночную мглу, и последние звезды жгут..

совершенства во мне - сто грамм, я звучу невпопад, хоть – искренно
и за что мне такая честь? - Я пыталась от них сбежать...
Но они ведь живут, слова.. разгораются, гаснут искрами…
Если долго их не пишу, не дают мне совсем дышать..


Рецензии