Давай поверим?!

Давай поверим, что весна
уже не шепчет, а смеется
в раскрытое окно.. души! Она -
как запах скошенного солнца,
которое в траве.. Спешим,
не замечая расстояний,
что застят дни докучной мглой.
И кажется, зима - зимой!
Но сколько выпадет свиданий,
и счастья!
Март уже вошел,
наполнил музыкой все звуки,
и ты, протягивая руки,
лови свой солнечный простор!
Поверь! ;0))



16.03.12


Рецензии