Обо всем и ни о чем

Сегодня,завтра,послезавтра,
Вчера,позапозавчера-
Все это жизнь наша ,ребята!
Идет вперед,а часть прошла.

Улыбка,радость,облегченье,
Обида,горечь или смех-
Это эмоции,ребята!
И они разные у всех!

Коварность,план,красноречивость,
Власть,деньги,право,эгоизм-
Это политика,ребята!
Или-"налюдопофигизм"

Земля,кресты,пустые страхи,
Цветы,молитвы не для всех,
А это смерть наша ,ребята!
И также спомним слово "грех"

Признанья вслух,"нирвана" сердца,
Иисус Христос,уста,глаза-
Всё это есть любовь,ребята!
И без неё нам жить нельзя!

Ну всё,я думаю что хватит,
"Пополнили" свой лексикон,
А это просто стих,ребята!
О разном вам расскажет он...


Рецензии