Равнодушие...

Равнодушие людей застелает планету!
Каждый сам за себя и не ждите ответа.

И песен птиц не слышно,
            и птиц самих здесь нету.
А,я надеюсь увидеть хотя бы лучик света.

Но в густом тумане наша планета!
Всему этому даже не светит просвета!

Поздно пришла к нам истина эта.
Знать не той стороной
                повернулась монета.

Я мучительно жажду прямого ответа!
А в потёмках души нет сегодня просвета.

Без Бога нет любви,
                а без любви нет света!
В морозе зим не зародится запах лета.

Я хочу видеть сны вопреки всем запретам!
Попадая из тьмы в странный замок из света.


Рецензии