Просто так стихи пишу

Я награды не прошу,
Просто так стихи пишу.
Раздаю их всем подряд,
Раз читают - буду рад!

Я к признанью не стремлюсь,
На рецензии не злюсь.
Всё,как надо понимаю,
Не печалюсь,не страдаю.

Знаменитым мне не быть,
В ладье с музою не плыть.
Свою слабость признаю,
Тихим голосом пою.

Не судите слишком строго,
В жизни радостей не много.
Стих во мне,как пыл огня,
Вся отрада для меня.
      ***


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Немного познакомилась с Вашим творчеством, привлекает простое и искреннее выражение человеческих чувств, оптимизм, спасибо!

Творческих Вам успехов!

С уважением,

Татьяна Белая Роза   11.04.2012 17:20     Заявить о нарушении