Я просто буду... и ты просто будь

Ты просто будь...я не прошу о многом
Мне дорога твоя любая суть
Никто не знает, почему дороги
Сошлись в такой вот странный путь


Я просто буду...для тебя приютом
Когда душа поддержки в мире не найдёт
Зажгу в ночи ей звёзды, солнце утром
И без упрёка отпущу, когда беда  уйдёт


Ты просто будь...когда невыносимо
Тоска на части сердце моё рвёт
Не пожалей тепла души своей, любимый
И не оставь, пока моя не оживёт


Пускай не знаем, почему дороги
Сошлись в такой вот странный путь
Для счастья нужно так порой не много
Я просто буду...и ты просто будь...

                ~ ~ ~


Рецензии
Спасибо, Леночка! Даже добавить нечего... Обнимаю Солнышку! И греюсь рядышком... )))

Елена Вайт   29.01.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ленуська! Крылышко твоё...лёгкое и тёплое...как мало нам порой нужно....

Елена Мишкой   30.01.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.