Власть Божия

В спальне этого мальчишки тысяча икон.
      
Семья его попеременно, кротко крест несёт, смиренно,
Всё объяснить довольно сложно, да и не возможно.

Дорога жизни долгая, повелось так испокон,

За родных ответ держать, от судьбы не убежать.               
По канонам жить достойно, трудности переживать спокойно. 
               
С небом поздороваться выходим на балкон.
 
Приезжие купаются, друг другу улыбаются.               
Волн нет, решили на рыбалку, яхта подошла вразвалку.

Каша вкусная на завтрак, яичница, бекон.

Барабули на обед наловим, вкусно очень приготовим,         
Угощение подстать, об этом можно лишь мечтать.

В этом доме настоящий, гостеприимности закон.
 
Не дадут друзьям скучать, на подлость в нём табу-печать.               
Встретят как своих родных, дружат здесь без выходных.

За хлеб и кров от близких, хозяину поклон.

Вечерами говорим о многом, за жизнь подаренную Богом,               
О любви родных сердец, и кто сегодня молодец.

В море закачались звёзды, дикую усталость прочь.

На дела осталась ночь, но это уже мелочь.               
Взяв билеты, паспорт, кейс , в Адлер, на последний рейс.

Обратно в Сочи час лететь, нужно к завтраку успеть.

Рассвет и чистый небосклон. В руках посадочный талон.               
На рынок утром  собрались… Проснулся милый? Обнялись…

Личное, невидимая нить, прошу друзья меня простить.
 
Мальчишка поздно встал на ножки, было трудно, кушал с ложки.      
Молились все, недуг был крут, спас Бог и ежедневный труд.

Когда-нибудь по настоящему играли в бадминтон?
 
Над «волАном» ваша власть, ты не даёшь ему упасть.               
Рождают нас отец и мать, над нами свыше Божия Власть.



 
04.04.2012 г._________________________ 40IN-kvINto


Рецензии
Очень понравился слог! И вообще очень понравилось! Святозара

Святозара Сотэр   24.12.2012 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Святозара за тёплые слова. С уважением Игорь Квинто. http://youtu.be/3KYVAmmGxgI

Игорь Квинто   24.12.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.