***

А вы знали, где я буду,
А вы знали, где я выйду,
На какой-то остановке,
Где мой день? и где мой час?
Вышел, и исчез навеки,
Не искали человеки
Знаю - из веков во веки
Вышел, как любой из нас.

И никто искать не станет,
И, поверь, рыдать не будет,
Остается только память,
Та попроще, чем гранит.
Черно-белою табличкой,
И зачеркнутой страничкой,
Так куда-то что-то манит,
Пусть Господь меня хранит!


Рецензии