Посвящение Рифме...

Где тебя я видел, расскажи мне снова,
Как ко мне пришла ты из глубин Вселенной,
Верю, не обидел, может разве словом,
Может только мыслью, образ твой нетленный...

Знаю, ты исчезнешь, ну скажи, хоть слово,
Покажи сначала Альфу нашей встречной,
Пусть всё остальное для меня не ново,
Только лишь, Омегой не скрывайся в вечность.


Рецензии