Хватит, сердце...

Из альбома "О времени и о себе"

«ХВАТИТ,  СЕРДЦЕ...»

...Хватит, сердце, ныть безбожно...
Вновь тебя лишили крыльев?!
Чёрно-белых радуг жизни
Будет много на пути!!!

В разноцветный бал желаний
Неожиданное нечто
Часто боль немую вносит,
Разбивая в пыль мечты!!!

...Ожидания – не холь ты!!!
Не придётся грёзы рушить
И нестись в порыве страсти
На обманно-добрый свет...

И в мечтах искать подтексты...
Ошибаясь... Обжигаясь...
Временные утешенья
Обращать в лучи надежд...

...Вот ведь как в судьбе бывает...
Ты не помнишь зла... Прощаешь...
А другой – свирепость копит,
Чтоб когда-то отомстить!!!

Ни за что вдруг обижает...
Оправдания находит
Собственному измышленью...
Рвёт всех отношений нить!!!

...О тебе, больное сердце,
Он не думает... Нисколько!!!
Лишь своё его заботит –
Свой корыстный интерес!!!

Так что – тише! Успокойся!!!
Пустоту глухонемую
Не впускай в очарованье!!!
Выше будь залётных пьес!!!

P.S.:  Автору фото из интернета - огромное спасибо:

Плейкаст:


Рецензии
Сердце ноет, там ведь камень...

Отпусти мне Эту боль...

Алёна Анохина   06.04.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.