Люблю я ту, что между крымских гор...

Зачем вы наш прервали разговор...
Я слышал море, чаек крик и запах туи,
И, ту одну, что между крымских гор,
Идёт во тьме, потупив робко взор...
Стопами робкими, совсем не так как вор,
Идёт к тому, который существует

В её мечтах, быть может в сладких снах,
В реальности, так трудно ли отдаться?
В событьях жизни или во стихах,
Идёт одна, чтобы оплакать прах,
И помолиться со слезой в очах,
Пасть на колени, до утра остаться.

Люблю я ту, что между крымских гор
С такой любовью путь свой мерит дальний
Несёт свой крест, оливу и кагор,
Путь под ногами чист, неведом сор,
Лик чист её и светел нежный взор
И окрыляет взгляд её печальный!

24.01.2011 - 01:46


Рецензии