пора на крышу

ее лицо на фото, а на заднем плане титры,
 заканчивается фильм, а вместе с ним и игры.
 и я не знаю, что, но меня совсем не радует.
 конец, финал сценария, что мы писали радугой.

 в огромном людном городе тошнит от одиночества
 все те места, где были мы, шепчут мне пророчество
 а я противясь звукам, хочу лишь в тишине немой
 найти тебя любимую и помолчать с тобой.

 в ногах скрипят осколочки посуды непослушной
 все те же крошки веры, от которых душно
 все те же мысли пеплом рассыпаны по кафелю
 но целыми остались слова, что я тебя люблю!

 и все же по-другому мы смотрим на друг друга
 и я не муж тебе, а ты мне не супруга
 мы оба - птицы вольные и тянет к краю света..
 но солнце крылья плавит, этим, сука, летом.

 мы будто бы должны кому-то находиться вместе,
 но ты и я же знаем - это плохие вести.
 и ктобы не говорил и не указал мне свыше,
 рожденный ползать пусть ползет, а мне пора на крышу.


Рецензии
так по-кошачьему.

Галина Скиттс   22.05.2012 04:19     Заявить о нарушении