Я бреду между снега тропками...

Я бреду между снега тропками,
Красота, а хоть волком вой,
Разухабло, кабацкими стопками,
Дай Бог, к ночи дойти домой.

Со стены бы сорвать гитару,
И всем в уши себя проиграть,
Не продать бы звон струн задаром,
И соседей к себе позвать,

Чтобы слушали, что за лира,
Чтоб плясали и я пройдусь,
Кто-то будет для вас кумиром,
Врядли я... Вижу всё же Русь...

06:22 02 2012


Рецензии