в голове пустота

в голове пустута, непонятны движения,
 сколько можно бухать, как же тебя продолжение?
 как же цели, что были для мира основою,
 теперь все банально, не важно,  условно блин..

 я не бог, не всевышний, читать не умею,
 но понять не могу, куда вы дели идею?
 и говорить бесполезно, вы услышите врядли
 вы сами себя все поставили в ряд и

 продолжаете бойню ваших тел бездуховных,
 но суд существует, тот самый, верховный!
 вы прячитесь в норах, вы дышите грязью,
 загибаясь от страха и падая на земь.

 сейчас в мире война, потери огромные
 я смотрю на людей и становится стремно мне,
 и мы проиграем, причина банальная,
 все меньше  в нас.. самосознания.


Рецензии
хочу песен! Не ленись!

Галина Скиттс   22.05.2012 04:21     Заявить о нарушении
скоро будет.. если я правильно понял, о чем речь:)

Кот22   22.05.2012 17:00   Заявить о нарушении