Твои глаза меня пленили

Твои глаза меня пленили.
Твоя душа, огонь зажгла.
Ты для меня в огромном мире,
Лишь существуешь, ты одна.

Одна сидишь в пустой квартире,
И телефон ты не берёшь.
И я один в пустынном мире.
А может быть всё это ложь!?

А может быть, нам показалось.
Любовь игра, мы увлеклись.
Как это мало продолжалось.
Продлись мгновение, продлись.

Твои объятья, поцелуи,
Прикосновенье нежных губ.
- Люблю тебя, люблю такую,
Прости меня, если был груб.

Моё дыханье замирает.
И сердце учащает ритм.
Ты, и никто больше не знает,
- Давай с тобой поговорим.


Первоначальный вариант:

Моё дыханье замирает.
И сердце учащает пульс.
Ты, и никто больше не знает,
Ты жди меня и я вернусь!

Слово "поговорим", более оптимистичное и более близкое, чем слова "жди меня". Но когда человек преодолел время и расстояние, и не утратил свои чувства это делает людей ближе.
 


Рецензии