Недалекое будущее

В туманном зореве он скрылся
И луч последний нам пустив
Он напоследок быстро скрылся
Надежду в нас в конец убив

И распустились ярким цветом
Ядром и атомом горя
И пронеслись по свету ветром
Косою за морем звеня

ВздыбИлись горы в смертном крике
Зовя Всевышнего к Земле
Но только в грибовидном лике
Услышит Смерть о той мольбе

Горя взбешенной силой мысли
И своего создателя кляня
Прогнулась здесь кривая жизни
И в миг все души распыля

Осталась пара тройка трупов
Которых пощадил огонь
А человечество,как глупо,
Ушло на дьявольский поклон

Со всей своей ученой знатью
С крикливым лидером креста
Теперь творцы историй ратью
Все молят о душе Христа.


Рецензии