осень, кофе и сигарета

пью кофе, курю сигарету
и смотрю на остатки от лета.
мысли уходят, печаль на душе
хочется дать волю тоске.
сны изменились, краски померкли
дожди начались и осень уже.
вот я сижу, кофе и сигарета.
ничего не осталось от лета.


Рецензии