Она уже совсем не злая

Она уже совсем не злая,
Совсем ослабшая она....
Подняться и уйти, ей силы мало,
Раскислась, экая беда.

А воробьи над ней смеются:
Что! Присмирела, ты, зима!
Так поделом, мы очень рады,
Твои нелюбим холода.
   ___________________


Рецензии