озлобленный

эти грёбанные круги ада
это зверская головная боль
состояние злобы выше
состояние прощения - ноль

только уши мои не слышат
только я уже чистое зло
извините, но вы опаздали
я больше не вижу добро

сеять страх, сомнения и горе
разрушать все ваши мечты
это все, что диктует мне злоба
это то, что увидите вы.


Рецензии