Чувства послесловия

Усталость упала в ладони мои.
И руки замерзли, перчаток ведь нет!
Доверие умерло - слова то твои.
"Любви больше нет" и это ответ.

Иду я с тобой, замирая от боли.
Иду я вперед и холод в лицо
Теперь между нами окончены роли..
Распалось на части наше кольцо.

И больше нет жизни в нашей любви,
И все что осталось - тоже сожгли!
Не верим друг другу и бьем все подряд...
Устали, ушли и души горят...

Уйти невозможно и дальше нельзя.
Звонки и открытки - как пустые слова!
И все пронеслось, разбежалось, утихло...
И осталась звенящая нам пустота...

18.09.2009 г.


Рецензии
Понравилось. Написано хорошо. Только последняя строчка смущает, немного не ложится, но как это можно исправить даже не знаю.

Александр Гнедых   09.08.2013 09:10     Заявить о нарушении
Я исправил кстати.Спасибо)Мне честно говоря тоже не нравилась она.А так просто было поправить))

S.George   09.08.2013 09:29   Заявить о нарушении