Р. А. Й

Послушай, Буня! Я твоя Таджика!
Мы будем вместе песни танцевать!
В моих руках – прелестная аджика,
В твоих – наша всеобщая любовна благодать.


Давай пойдём с тобой направо,
Налево вместо сходим тоже, наперёд.
Мы будем жить с тобой решительно упрямо!
Мой Буня! Ты – мой верный в жизни плот.

Давай с тобой друг другу улыбнёмся,
И мило, и пахабно. Нет, не ври!
Не думай, что с тобой разойдёмся!
Вокруг – лучи спасительной любви!

Я тебя грызть не перестану,
Всё потому, что сложно не погрызть.
Давай залечим вместе бывшей жизни рану,
И всё начнём сначала. Без корысть.


Рецензии