Путь

Устал от горя и боли.
рву этот мир на куски.
так много было пройдено.
осталось столько тоски.
сожгу её этим страхом.
страх распну на кресте.
останется лишь спокойствие.
встречу рассвет на траве.
Солнце покажет путь.
буду идти в зенит.
меня сокроет вечер
и стану грызть гранит,
уйдя всей душой в закат,
буду писать стихи.
уснув, потерянный в рае,
вспомню что было в часы,
когда тёмным графитом
ложилась эта строка,
предо мной был образ твой,
на небе висела Луна.


Рецензии