Слова безумца

Сейчас готов я пить живую кровь
во тьме, иль на свету! С ума сойду!
Не быть мне ни министром, ни монархом!
Убийца, где твои ножи, пронзающие плоть?!
Скажи мне, милый друг, как долго?
Сколько? Сколько ты мне лгал?
О том как мы страдали, о том как жили?
Где? Когда? Кричали! Рвались в бой!
Забыли о стране, сражались за себя!
Сражались за принцесс! За кровь!
За ту живую кровь, вкусив которой одичали...


Рецензии