Прощайте друзья!

Прощайте друзья! Прощайте!
Прощайте теперь навсегда!
Я верю, что вас не настигнет беда.
А если хоть что-то случится,
Вы будете сильней всех.
Вы справитесь с тягостью горя,
И вскоре прольётся смех.
Тот самый, который я слышу
В минуты печали моей,
и он предаёт мне силы.
Вы лучшие из людей...


Рецензии