Плохим поэтам России

Жизнь, вообще-то, вроде штука
Посложнее ниток, игл.
А скрипит – со зла старуха,
Или дверь. Да что, дебил…

По холмам России милой?
Что ж не по кривым рогам?
Поэтессе некрасивой
Стыдно хрень рожать. Пам-пам...

Рвутся, мечутся в неволе?
Кто туда их посадил?
Эй, позвольте, что такое?
Повторите? Нету сил?

Нету сил такое слушать,
Просто ужас, тихий стон.
С чем бы это слово скушать?
Проорать бы вслух: «бом-бом!».

Стоит, может, опасаться?
Мести из других миров?
Опасаться! Напрягаться!
Ждать пришествия голов!


Рецензии