В апреле

Сегодня снова снег метелью заметает
Дорожки , крыши , светлые дворы.
Сосульки звонкие  темнеют и не тают
На радость шумной , милой детворы.

С утра и до обеда вьётся снежным  пухом
Счастливая пурга  -  зимы седой поклон.
А сердце  полнится  в груди  весенним  духом ,
Идёт  святой  апрель  - капелей перезвон .

Зима  с  весной  в  душе , как белое с зелёным ,
С улыбкой  вспыхнет   солнце из - за туч ,
Теплом  прольётся  нега в сердце  томном ,
И зазвенит   ручьями    жизни  луч.

6.04.2012


Рецензии