о смерти доброе слово

замолвлю о смерти я доброе слово...
всех смертью пугают, проклятья поют...
а как же быть с теми, кто жизнь прожигает?
кто болен, кто стар, кто злодей или Брут?

никто не захочет жить вечно калекой
жить старым буззубым слепым стариком...
а каждый считает себя Человеком
бессмертно живущим, здоровым при том...


Рецензии