Расскажу я о дождях...

...Расскажу я о дождях...
Но они теперь седые…
Льют.
И золото в лучах солнца, как засеребрили.
Расскажу я о ветрах.
Но захлебываясь…
Голос
Потерял свой ритм, как волос, ломким стал и лжет в словах…
Поделюсь волной тепла,
но забыла я о теплом…
Дорогом…
уютном…
С мокрым
я от слез лицом пришла…
Сбрасывая с себя сны.
Где разлуки и дыханья наши разъединены…
Где я в долгом ожиданье новых встреч…
Вдруг не с тобой…
...Я с тобой хочу быть рядом.
И тогда дожди в награду станут литься по ветвям
раздавая блеск и синь оживающей природе...
И в ненастье,
в непогоде
голос струн, поддавшись моде,
разнесется по волнам, по волнам весенних грез…
Вновь почувствую дыханье…
На земле, под небесами
трепетный услышу вздох…
Вздох воскресшего желанья….


Рецензии