Подписать поднесу

Уложиться бы в сроки -
Новый день на носу.
Спрятав истину в строки,
Подписать поднесу.

Как всегда, не успевая,
Отстаю по всем фронтам.
В крайний час, меня ты знаешь.
Аврал здесь и тут, и там.

Догоню, перегоню,
Приведу в порядок место,
Мысли, бухгалтериЮ,
Сдам работу завтра.Честно.

Всё под ноль. Последний штрих.
Дело в рамку. Пыль всю сдую.
Ты подумаешь, что псих -
Солнце на стекле рисую.

04.04.12.


Рецензии