вот и выросли мои друзья

Вот и выросли мои друзья:
Семьи, дети…разные заботы.
Только я все жду чего-то зря,
Все надеюсь, верю все в кого-то.

Этот кто-то мил мне с давних пор,
Но, увы, его не дозовешься…
Бесполезный, глупый разговор
В сердце старой болью отзовешься.

Где тебя искать, куда идти,
Чтобы снова быть с тобою рядом?
Господи, Всевышний, ты прости!
Мне и жизни без него не надо…

Вот и выросли мои друзья…


Рецензии