Знакомство с собою

Я с этим парнем не знаком!?
Хотя, портретное с ним сходство:
Горбатый нос и взгляд упорства!
И даже голосом во всём,

Мы с этим парнем так похожи!
Да что там, наши мысли схожи!
А мыслим с ним мы обо всём…
Да, этот парень мне по нраву!

Я с ним общаться не устану…
Хотя, я с ним и не знаком.
Друзья! Постойте, подождите,
Мне правду всё же проясните:

Откуда знаю я о нём?
И он, похоже, меня знает?!
Да, по хозяйски обсуждает
Меня, признаться же, во всём.

Пусть нас никто и не знакомил,
И наш союз не узаконил,
Я с этим парнем всё ж знаком,
Ведь это я, мой друг во всём!
                02 мая 2007 год


Рецензии