***

Давай о том, чего больше не будет.
Большевики уже просто не те,
википедии тоже трудно поверить,
как и тому, кто распят на кресте.
Тот с бородой, говорил про три года –
около тысячи с лишним дней,
вселенское чувство господа-бога –
вряд ли спасает бездомных детей.
Давай же о том, что больше не нужно:
про сигареты и алкоголь,
про какую-то нежность и номера в «Южной»,
про «Метрополь» и, конечно, метро.
Знаешь, что, бро, все это грустно:
Грустно, что нам очень похуй на нас.
И на друг друга. Такое искусство:
прятать себя, когда всё напоказ.


Рецензии