Про подружку Катю

Я завел себе подружку
Вдовушку с усами
Пышнотелую пампушку
С добрыми глазами

Мне пампушка варит супчик
Жарит мне котлету
А зовет меня: "голубчик"
Мне по кайфу это

Я люблю ее по средам
Средам и субботам
И в четверг - после обеда
Мне опять охота

А на попках у пампушки
Бабочка и змейка
И таких, как я, у ней
Целая скамейка

Бродим по миру - пустые
Стопка да чекушка
Мы бы сгинули в пустыне
Если б не пампушка

Мы б как бабочки метались
Ползали б ужами
А кончали бы - летально
В духе Мураками

Но живет на свете Катя
В среду и в субботу
И в четверг, если покатит
Эх, снова жить охота!


Рецензии
Александр,молодец.

Империя Руслана Халматова   06.04.2012 23:58     Заявить о нарушении