позвони, если можешь

Если б в три часа ночи
Вновь прислал ты те строки:
«Позвони, если можешь,
Я надеюсь и жду».

Год прошел мы с тобою
 Сейчас так далеки,
Что не выплакать сердцу
Такую беду.

Но, быть может, сегодня
Холодною ночью
Ты вдруг вспомнишь ту осень
В старинной Москве
И напишешь опять
Те заветные строки:
«Позвони, если можешь,
Я верю тебе».


Рецензии