как рождаются строки?

И снова душу разрывает мне на части,
накатил внезапно чувств 9 вал..
ну что такое, что же за напасть блин?
откуда, кто она, зачем её я знал?
 
я рву бумагу, разливаю краски,
уничтожаю тело и творю душой.
совсем чуть-чуть сейчас ее бы ласки.
я бы смог наконец получить покой.
 
ну что за мысли, я проклинаю это,
я не люблю и ненавижу сам себя.
наверно такова судьба поэта,
одновременно писать ненавидя и любя.
 
от этих выводов впрочем тоже очень плохо
ну что мне делать, я могу с ума сойти..
в ответ тишина, лишь пару грустных вздохов..
мне некуда от нее идти........


Рецензии