когда бы все успеть

Когда бы все успеть
И от забот не сдохнуть.
Не заболеть от дел,
Не захворать в глуши.

Куда бы улететь,
Чтоб сердцем не иссохнуть.
Повсюду масса тел,
А хочется души.

Но будто кто-то встал
Стеною на дороге,
И глыбу суеты
Немыслимо пробить.

Ненужные слова,
Нелепые тревоги,
 А хочется мечты,
А хочется любить.


Рецензии