Бьёт размашисто...

Бьёт размашисто словами!
Острый взгляд, такие ж речи,
Но, признаться между нами,
У неё такие плечи!

Я её совсем не стою,
Не умел я с нею ладить…
Гладит клён её листвою –
Лучше дал бы мне погладить!

В нашем парке без причины
Сразу осень наступила…
Сбрось серьёзную личину,
Между нами шаг, от силы.

А любовь не умирает,
И дождями не размыта,
В тёплый край не улетает
И под плитами не скрыта.

Сделай шаг. Стою и стою.
Ты умеешь сомневаться…
Я объятия раскрою,
Ты попробуй в них ворваться.


Рецензии