Мглистые горы укутал снег

Мглистые горы укутал снег
Вниз падают водопады рек
Поднявшись на вершину,
Меня околдует страх.
Он будет литься в моих очах.
Я что-то крикну миру в ответ
На вечный шум его долгих лет
Я прыгну, влившись в течение рек
Время растянется, будто в век.
Останется лишь водопадов шум,
Который укроет гром моих дум.
Я стану вечен как небо и дождь
Я обещаю, что уйму твою дрожь
И стану беречь тебя, мир,  в этот век
Пока не сменит меня другой человек.


Рецензии