Русь святая жополя

Я на тормаз как нажму!
Жу-жу-жу! Жу-жу-жу!
Рожь взлетает к небесам!
Трам-пам-пам! Хрям-пам-пам!

Русь родная! Русь святая!
Русь российская, седая!
Русь не знала той беды,
Как пришелец со Звезды!

От того ли ноет сердце,
Что внутри кровяки пуд?
От того ли не согреться
Мне вином из русских руд?

Я вино куплю в России!
Тут же виноград везде!
Хрум-хрум-хрум! Пожру красиво!
А потом блевать… Брудзжздгрхшызде!!!

Стук копыт застанет в поле.
Рожь. Родные ЖОПОЛЯ!!!
Арр! Спасите! Как на воле
Я увидел монстров, бля?

Что за жуть, скажи на милось?
Кто их только нарожал?
Может, просто мне приснилось
Этот монстр-ганнибал?

Нет, и снова, НАПАДАЮТ!
НАПАДАЮТ ЖОПОЛЯ!
ПОМОГИТЕ! БЛЯТЬ! СПАСИТЕ!
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!


Рецензии