просто...

нет, это не дождь, я просто плачу.
бывает так, что не могу иначе.
нет, это не солнце душу греет,
просто я... так же умею.
 
просто врать и просто молча,
кинуть в радость или в порчу,
просто тихо, просто громко,
просто слон или болонка..
 
просто поцеловать тебя нечаянно,
сделать вид, что все случайно,
или напасть на жертву дико,
просто так с ужасным криком.
 
просто в точку, просто мимо..
может летом или в зиму?
покурив или же бросив,
ну а может все же в осень?
 
Наказав или простив?
просто так, понять мотив..
можно просто без мотива,
искренне или же льстиво.
 
вечером, в обед, в субботу,
пред уходом на работу,
просто мило иль бездушно,
улыбаясь или скуШно..
 
с тостом или без тОста,
просто не совсем все просто
но нету выбора другого..
просто три и просто слова..
 
они бесценны и всесильны
грязны где-то и стерильны
важны крайне и не очень,
все это не важно впрочем.
 
просто стихом, просто в строчках
в каждой букве, в каждой точке,
на бумаге я шепчу..
просто я тебя люблю..


Рецензии