Давай поедем летом в Монпелье!

Дорогие читатели, я хочу подарить этот стих всем тем, кто мечтает, тем, кто любит, всем-всем людям! И пусть Мир наполнится ясным солнечным светом!

Давай поедем летом в Монпелье!
На площадях там продают фиалки!
Так много надо мне сказать тебе!
Так много надо мне сказать о самом главном!

Мечтаю я побыть с тобой в тиши,
Когда зажгутся фонарей гирлянды!
Я счастлив, если ты смеёшься звонко, от души,
Над каждой моей шуткой, над забавой каждой!

Давай с тобой посмотрим Лангедок,
На мир его старинных замков, башен!
А после по дороге к морю, на восток,
Цветами будет мир вокруг украшен!

И пусть зовёт пленительный Прованс
И что-то шепчут нам большие горы –
Я знаю, это будет верный шанс
Продолжить поцелуем наши разговоры!

Ну а потом в тени аллей
Пойдём болтая обо всём на свете!
Прижмёшься ты ко мне сильней –
И я улыбкою тебе отвечу!

Ты скажешь: «Посмотри вокруг –
Поля лаванды и сады жасмина!»
Ты скажешь: «Я тебя люблю!
Я никогда так раньше не любила!»

И пусть поёт волна! Волна!
Блестят на солнце все морские дали!
И эта песня только для тебя –
Хочу, чтоб мы сегодня помечтали!

Давай поедем летом в Монпелье!
На площадях там продают фиалки!
Так много надо мне сказать тебе!
Так много надо мне сказать о самом главном!

***


Рецензии
Искренне, трепетно и нежно о любви! Счастья тебе, Ванечка и много удачных путешествий!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   13.05.2012 10:48     Заявить о нарушении
Вера, огромное спасибо за такие добрые слова!!!! И тебе счастья, любви, вдохновения!

С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   19.05.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.