Волга

Есть речушка в мире – Волга,
Чистоты, как печень волка.
Я ведь Волгу обожаю,
Даже строчки посвящаю.

Мост на волге, длинный в жизнь,
На морозе ты крепись.
«Эй, волжанин, улыбнись!
Волги-матери коснись!».

Здесь берёт своё начало
Кама-мамочка-река.
И над Волгой проплывают
Голубые облака.

Чуть дыханье ветерка
Гонит лодку рыбака.
Омывая берега
Речка Волга протекла.


Рецензии