***

Те страшные годы войны,
И горькие слёзы прощанья.
Усыпана грудь в орденах,
За доблесть отвагу в боях.

А перед глазами война,
И в памяти бури сражений.
Те долгие ночи без сна.
Те долгие годы война.

Героям России моей,
Хочу посвятить эти строки.
Героям, за доблесть тех дней,
Спасибо от всех матерей.


Рецензии