Взгляд...

Стоявший взгляд, как камень был,
Как крепость был, он неприступен.
Сломить его, пытались все.
Осадой... мором... уговором...

Но не смогли даже качнуть,
Его железные устои.
И отступив, решили... ВСЕ!!!
Здесь нет души, и ждать не стоит.

Его нельзя ничем сразить,
С веками стал, он лишь прочнее.
Зачем же биться с пустотой!?
Когда полно, доступных целей!

Не догался так никто,
Что все, гораздо проще было.
Что от напоров и обид,
Он только тверже становился.

Ему другой нужен подход.
Который в душу не залезет,
Не ищет выгоды своей,
И ценит то, что он имеет.

Тогда быть может, но не факт,
Посмотрит он, на мир тихонько.
Увидит новый образ там,
И новый взгляд, возьмет легонько.


Рецензии