И будет все именно так!

Моя душа поет
Лишь только имя твое
Зазвучит в моих устах.

Мое тело живет...
В миг оживет
Лишь тронет его твоя рука.

Мое сердце ждет
Сладкого мига полет...
И будет все именно так!


07 апреля 2012


Рецензии