Признание

Я хочу сказать тебе о любви,
                но не смею.
Я прижмусь к твоему плечу
                и немею.
Словно в первый раз тебя взглядом
                касаюсь.
И спугнуть тот волшебный миг
                опасаюсь.
Рассыпаешь по ветру косу
                и любуешься ею.
Ты целуешь, а я, как девчонка,
                краснею.
А в груди что-то хрупкое, нежное
                бьётся.
Это что-то, наверно, любовью
                зовётся.
Но словами её не могу я
                измерить.
Я глазами скажу о любви
               и ты должен мне верить.


Рецензии
очень хочется любви,
в ней раствориться без остатка
вот только , не , но , ни и нет
в узор любви свой чёрный цвет.

Игорь Аметист   16.06.2012 10:31     Заявить о нарушении
Интересно. Спасибо.

Грустина Говорилкина   16.06.2012 10:43   Заявить о нарушении