Я просто жила и любила

Я просто жила и любила
Не с тобой буду рядом , с другим
И кажется душа остыла
Ты для меня останешься чужим
Забыть не в силах ибо ,то любовь
Поговорим о жизни о мечте,скажи
Что значит радость?
Для души - миражи ,миражи,миражи


Рецензии