Колыбельная Оленьке

Лучик заката заглянет в окошко
Спи , моя деточка , спи !
Тихая нежность в милых ладошках
Глазки скорее сомкни !
Ты подрастёшь , а я старенькой стану
Баюшки , баю ,баю .
Тихо качаю , баюшки баю
Я колыбельку твою.

Море и солнышко , небо и ветер
Тоже уснут до утра.
Я же спою тебе все наши песни -
Спать наступила пора.
Будешь красивою , будешь счастливою
Баюшки , баю баю !
Славная девочка , милый Лёлёчек ,
Солнышко в нашем краю!

6.04.2012


Рецензии