Все безнадёжно...

Стерплю сжимающий комок,
Он гневные слова мне в горле гнёт
И я хожу неспешно, осторожно,
И жду, когда агрессией сорвёт,

А этот яд пульсирует подкожно
И мне покоя, сволочь, не даёт.

Все безнадёжно...
Стерплю от боли горький вкус,
Что жалостью своей гнетёт
И медленная пытка невозможна.
Когда любовь из памяти сотрёт?

А этот яд пульсирует подкожно
И мне покоя, сволочь, не даёт.



***
И это жизнь
Да не судимы вы –
Не быть мне никогда такою.
Я отпускаю – доброго пути
И черт с тобою, слышишь, черт с тобою.


Рецензии